NEWS LIST
金馬男星深陷殺狗疑雲首奪影帝 賈樟柯出品新作《沉默筆錄》揭官僚諷「人不如狗」
Local Distribution of China Movie Records without Words
2024-05-12
中國男星章宇曾參演金馬最佳劇情片《大象席地而坐》,更以《我不是藥神》白血病患者一角獲金馬男配角獎提名,最終飲恨敗給跨性演出的香港男星袁富華。而後章宇參演出多部票房大作,接連與張藝謀、陳可辛、張艾嘉、周冬雨等 A 咖班底合作,但他緊接在《我不是藥神》後拍的《沉默筆錄》卻相隔五年後,才在去年於賈樟柯創立的平遙國際電影展首映,並奪下費穆榮譽男演員獎,亦是他生涯首座影帝獎座,首映時他不忍哽咽稱︰「盼得太長了!」
出櫃影帝演活直男爸爸 《愛離巢》挑戰床戲還遭女兒強吻 勇闖坎城被評為「年度最驚喜」 
Local Distribution of France Movie No Love Lost
2024-04-21
揚名國際的知名演員納韋爾培瑞茲比斯卡亞,曾在法國電影《BPM》飾演愛滋病毒感染者的同志角色,動人演技備獲好評,更擊敗路易卡瑞、丹尼爾奧圖等人,勇奪法國盧米埃獎影帝。現實亦是出櫃男同志的他,在新片《愛離巢》挑戰演出遭妻子拋棄的「直男」單親爸爸,面對女兒即將離家念大學而心生擔憂,演活「空巢家長」的孤寂。他受訪時,表示希望演員職涯並不因性向受限:「我想以開放的態度接受新冒險,讓我的生命更加向前邁進!」
神顏男團 JO1 拍《OUT》真「吃苦」 寒冬靠這招讓鮮肉露肌「冒汗」
Local Distribution of Japan Movie OUT
2024-04-18
暴走族電影《OUT》年初上架日本 Netflix,便創下連續16天位居收看榜首的紀錄,目前已於台灣院線上映。片中網羅倉悠貴、水上恆司等新生代男星,平均年齡不及25歲,為名符其實的「鮮肉團」。其中首演電影的神顏男團 JO1 三位成員與那城獎、大平祥生、金城碧海,更進行拳擊、劍道等武術訓練,皆於訪問吐露備感壓力,唯有熟悉空手道的金城碧海對動作戲信手拈來,反倒是演出片中「護姐心切」角色難倒他:「我試圖以吃苦的食物,感受人物的苦澀。」
搞笑藝人轉執導筒卻遭黑道烙人包圍!《OUT》導演品川祐攜手坂本宗華號召「戲院 PK」
Local Distribution of Japan Movie OUT
2024-04-08
日本知名搞笑組合「品川庄司」中的品川祐,近年轉戰電影圈執導筒成績不俗。上週六(5日)為宣傳最新電影《OUT》旋風訪台,舉辦「暴走 PK 特別場」放映活動,更邀請台灣藝人坂本宗華展開映後對談。品川祐更於現場揭露,電影漫畫原作的作者井口達也,即是他求學時結識、曾加入暴走族的好友,兩人十多年前還因作品產生衝突,井口達也甚至「烙人」到品川祐的拍攝現場,後者稱:「他就帶著五個穿西裝像幫派的人,臉靠在我面前跟我吵!」
俊美小生擺脫「奴隸合約」變身筋肉暴走族 《OUT》蟬聯日本 Netflix 收視排行第一
Local Distribution of Japan Movie OUT
2024-03-30
暴走族被視為日本重要次文化,更常現身於大小銀幕影視作品中。近期除描繪前暴走族教師的《麻辣教師GTO》將推出特別篇之外,改編銷量650萬冊漫畫的《OUT》更於日前上架日本Netflix,創下連續14天蟬聯收看排行榜榜首紀錄。電影集結大量新生代演員,包含偶像團體JO1、乃木坂46成員與田祐希皆有所突破,原藝名為「岡田健史」的俊美小生水上恆司,更被改頭換面為筋肉金髮暴走族,令導演品川祐都不忍稱:「我也迷戀上他強大的身體與力氣!」
少女時代成員轉行打保齡球?《Strike!娜英》改編俞利開刀切身痛苦回憶!
Local Distribution of Korea Movie Dolphin
2024-03-21
南韓團體少女時代自宣布單飛不解散後,成員各自拓展新事業。其中活躍於大小銀幕的俞利,今年首次於電影《Strike!娜英》擔任唯一主演,演出受家鄉所困的地方記者娜英,因接觸保齡球重拾生活重心。她透露除勤練保齡球技之外,也參與部分創作,例如:片中練保齡球受傷卻遲未就醫的主角,遭醫生質疑「怎能忍到現在」,竟出於她曾因練舞過度導致韌帶受傷時,醫生為她動手術前的對話:「我覺得這段話放進電影會不錯,就和導演討論,一個好的橋段就創作出來了!」
《法庭遊戲》北村匠海、永瀨廉二度合作拍成 BL?疫情偷約視訊微醺「開喝」
Local Distribution of Japan Movie The Innocent Game
2024-03-02
去年因主演真人版《幽游白書》「幽助」爆紅的北村匠海,再度參演改編作品《法庭遊戲》,不僅與「情同青梅竹馬」的影后杉咲花合作,也繼日劇《FLY!BOYS, FLY!》和 King & Prince成員永瀬廉二度交手。片中兩人飾演大學同窗,因彼此家庭破裂擦出特殊情誼,不料北村匠海演出的精英高材生卻意外死亡。他在訪問間開玩笑透露,兩人在結尾有場樓梯間的戲,奠定本作應是「BL」,他笑稱:「我們想用接近戀愛的氛圍拍攝,成果變得非常有趣!」
永瀨廉唱而優則演成「拍片工作狂」《法庭遊戲》首映累到飆汗靠北村匠海神救援
Local Distribution of Japan Movie The Innocent Game
2024-02-18
日本偶像男團 King & Prince 去年歷經退團風波,僅剩兩人獨撐但人氣絲毫未減,仍以45億台幣唱片銷量,稱霸日本樂壇。其中成員永瀨廉在上月生日時開設 IG 帳號,一個月內追蹤人數突破112萬,更在情人節時被《ORICON NEWS》票選為「國民男友」前十名。近期,他維持每年兩部影集、一部電影的緊湊節奏接戲,不僅粉絲擔憂太操勞導致身形過瘦,參與新片《法庭遊戲》首映會時,還頻飆汗兩度下台整理儀容,讓共演的北村匠海貼心提醒:「應該再擦一次汗就行了!」
《唐人街恰恰》泰劇愛情小生轉戰凶惡黑幫 露肌袒胸被大讚「好粉嫩」
Local Distribution of Thailand Chinatown Cha Cha
2024-02-07
近日經典賀歲片《家有囍事》在台重映,令影迷再見周星馳、張國榮等一代港星搞笑風采。將於元宵前夕上映的泰片《唐人街恰恰》也向「星爺」致敬,描繪衰運連連的女大生,回到一百年前變成男兒身,試圖阻攔作惡多端的黑幫曾祖父扭轉命運,不料卻捲入幫派鬥爭,猶如《大話西遊》遇上《功夫》,打造全新「穿越時空動作喜劇」。電影由泰劇小生提拉達邁特瓦拉育突破演出黑幫曾祖父一角,更一度犧牲色相露出結實胸肌,還被片中曾孫女大讚「重點部位好粉嫩」!
李鴻其《拯救嫌疑人》耍流氓遭痛毆 爆發力200% 被張藝謀女兒大讚
Local Distribution of China Movie Last Suspect
2024-01-25
演而優則導的演員李鴻其,去年甫執導筒交出處女作《愛是一把槍》,旋即獲得威尼斯影展「未來之獅」大獎肯定,同時也入圍金馬新導演獎。然而,未忘演員初衷的他,在新片《拯救嫌疑人》演出警察角色,首次挑戰大量動作戲,更加入成龍主導的特技團隊成家班,苦練各式招式。新發佈的幕後花絮中揭露,原以為能帥氣武打的李鴻其,沒料到在訓練時被詢問「耐不耐打」,才知片中遭人痛毆的戲份更多,讓他在受訪時自嘲:「不是被打,就在被打的路上。」
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >