Director:Hannes Halldórsson
Cast:
Auðunn Blöndal
Egill Einarsson
Steinunn Ólína Þorsteinsdóttir
Genre:Action, Comedy
Runtime:100
Language:Mandarin, German, Icelandic, English
Subtitle:Chinese, English
Country:Iceland
Year:2021
導演:漢斯哈爾多森
演員:
奧雲布倫達
艾吉爾艾納森
史坦寧歐琳娜
類型:動作、喜劇、犯罪
片長:100
語言:中文,德語,冰島語,英語
字幕:中文、英文
出品國家:冰島
年份:2021
Cop Secret / 天菜特警

 

A tough super-cop, in denial about his sexuality, falls in love with his new partner while investigating a string of bank robberies where nothing seems to have been stolen.

★ 冰島三週票房冠軍,吸金更勝《永恆族》

★ 北歐傑森史塔森詮釋火爆特警,玩命媲美《終極警探》!

★ 爆笑直逼《絕地戰警》,今年最狂動作喜劇重磅緝凶!

★ 「直來直往」的剽悍警探,竟暗藏不可告人的「男」言之隱?

 

王牌硬漢警探布希在調查一連串銀行搶案的過程中,發現似乎什麼也沒被偷,難不成這一切背後有更大的陰謀?於此同時他也正面對內心掙扎:不知不覺中,對以前看不順眼的天菜搭檔逐漸產生「特別的感覺」……

 

【幕後團隊介紹】

 

 

漢斯哈爾多森 Hannes Halldórsson(導演、編劇)

1984年生於冰島雷克雅維克,曾執導兩部喜劇影集,以及超過百支廣告與MV。他總是把商業廣告當作短片拍攝,並贏得無數獎項。《天菜特警》是他的首部長片,一鳴驚人拿下冰島三週票房冠軍。除了導演身份外,他也是職業足球員,曾效力於丹麥、挪威、荷蘭、冰島等國球隊,且是冰島國家足球隊當家守門員。20219月,代表國家隊出賽77場後,他宣布從國家隊退休。

PHOTOS