NEWS CONTENT
伊藤健太郎拍片兼防疫 《惡之華》中淪為偷內褲變態! 玉城蒂娜扮崩壞眼鏡娘 二度強脫伊藤褲
2020-04-20

    日本偶像男星伊藤健太郎近期新作不斷,光是今年就預計有《向上攀吧小寺同學》、《炸豬排DJ 揚太郎》、《我是大哥大》、《飆速宅男》等四部電影將上映;而小螢幕方面也不遑多讓,除了正在台日兩地同步熱播的《花生醬三明治》外,2020年新版《東京愛情故事》也即將在富士電視台的串流平台「FOD」上線。伊藤健太郎可以說是日本現在最當紅的一線小生之一,他所主演、改編自超人氣漫畫的同名電影《惡之華》,也即將於4月24日在台上映。片中伊藤健太郎飾演一位青春期焦慮的文青初中生,從偷拿暗戀女孩的體育服開始,「進化」成偷全班女同學內褲的大變態!

 

    片名源自法國詩人波特萊爾著名詩集的《惡之華》,對於青春期少年少女們的心境有著深刻的描繪,片中不論男女都經歷了一段痛苦的成長過程。伊藤健太郎飾演的春日高男,因為偷拿暗戀女孩的體育服被玉城蒂娜飾演的仲村發現,不得不與她訂下契約,對於仲村的任何不合理要求都必須百依百順。沒想到兩人間逐漸萌發情愫,春日為了仲村,竟趁游泳課之際偷走全班女同學的內褲;而仲村為了證明春日內心的確隱藏著變態,也兩度強脫他的褲子。兩人間愛恨交織、情慾流動的複雜關係,也讓伊藤健太郎和玉城蒂娜的精湛演技得以充分發揮。片尾一場兩人前往夏日祭典準備自焚的高潮戲中,春日與仲村雙雙戴著口罩的造型,無巧不巧竟與近日的防疫景象不謀而合。

 

    另外片中飾演春日心目中女神佐伯的秋田汐梨,是從數百人的試鏡中脫穎而出,最後評審一致選擇了當時只有15歲的她。秋田不僅充滿青春洋溢的氣息而且令人印象深刻,由她完美詮釋的佐伯,不只是聰明漂亮的人氣班花而已,她隱藏著的黑暗面,也將在片中一一揭露。《惡之華》電影主題曲「花朵綻放光芒」(ハナヒカリ)由日本人氣獨立樂團「リーガルリリー」演唱,完全唱出角色們的苦悶心聲,像似撫慰著這群青春男女般餘音繞樑。導演井口昇感性表示,《惡之華》是一部獻給所有正處於痛苦青春期的男孩和女孩,以及所有曾經歷過痛苦青春期的男孩和女孩的電影。《惡之華》即將於4月24日登台上映。

 

 

《惡之華》電影資訊

★ 日本暢銷300萬本超人氣漫畫真人電影化!

★ 文青男遇上施虐女,一場禁斷青春的殘酷物語

★ 抖M男主角與抖S女主角上演調教大戲

★ 《道別的早晨就用約定之花點綴吧》動漫名編導岡田麿里編劇力作

★ 《愛情人形》《娼年》製片作品

 

劇情簡介

春日高男(伊藤健太郎 飾)是一位深愛19世紀詩人波特萊爾作品《惡之華》的平凡初中生,他偷拿了暗戀女孩放在教室的體育服,然而一切行徑全被同班同學仲村佐和(玉城蒂娜 飾)看在眼裡。仲村以此威脅春日,逼迫他訂下近乎賣身的契約,並屢次強迫他做出違背心意的事。具有虐待狂性格的女孩仲村,與被虐性格的男孩春日間,將會有什麼樣令人超乎想像的發展?