NEWS CONTENT
宛如《魷魚遊戲》! 《超慄方殺陣》集結菅田將暉、杏、岡田將生、齋藤工全明星陣容闖關 創作才子星野源獻唱同名主題曲 11月19日 終極挑戰
2021-11-02

  好萊塢恐怖大師溫子仁當年以《奪魂鋸》一炮而紅,自此這類密室逃殺電影便蔚為風潮,光是《奪魂鋸》系列就一共拍了9部電影。但其實《奪魂鋸》並不是此類型電影的開山之作,早在1997年加拿大導演文森佐納塔利(Vincenzo Natali)的《異次元殺陣》(Cube)便開啟先河,當時也是票房大賣後接連推出2部續集。睽違24年後,日本取得《異次元殺陣》IP官方授權,推出21世紀全新版電影《超慄方殺陣》,集結菅田將暉、杏、岡田將生、齋藤工、吉田鋼太郎等一線卡司,片中人物為求生存不擇手段的情節宛如全球爆紅的韓劇《魷魚遊戲》!一場終極人性試煉就此展開,《超慄方殺陣》將於11月19日全台上映。

 

    《超慄方殺陣》主演卡司皆為一時之選,男主角菅田將暉25歲時便登頂日本奧斯卡影帝,演出過《啊,荒野》、《火花》、《淺田家!》、《電影之神》等多部電影及日劇,本片為其較少演出的科幻驚悚題材,但他依舊交出精湛演技。而本片唯一女性角色、萬綠叢中一點紅的女主角由杏飾演,國際名模轉行演員的她,曾拿下4座日劇學院賞,除了日劇外也演出《破案天才伽利略:真夏方程式》等電影,也經常替《生日幻境》、《鹿王》等動畫電影配音。其他演員包括俊帥人氣小生岡田將生、編導製演全能電影人齋藤工,以及3度榮獲日劇學院賞最佳男配角獎、《大叔之愛》資深演員吉田鋼太郎等。

 

    《超慄方殺陣》故事敘述6位彼此毫無關聯的男女,某天突然在立方體房間中醒來,不知為何被監禁於此的他們試著逃離,卻不斷遭受熱感式雷射、線鋸推進器、火焰噴射等各式殺人陷阱的襲擊,不解開設計好的密碼,便絕對無法逃脫!在極度緊張和恐懼不安中,他們逐漸耗盡體力,瀕臨精神崩潰邊緣,平時潛藏的人性黑暗面也逐一浮現。本片邀請到全方位創作才子星野源為電影量身打造同名主題曲〈Cube〉,MV上線短短10天觀看數已突破200萬。《超慄方殺陣》直探人們內心深處最原始的恐懼,懸疑驚悚更勝《密弒遊戲》、《奪魂鋸》,片中關鍵角色最後的大反轉結局更是讓人拍案叫絕,電影將於11月19日登台獻映。

 

《超慄方殺陣》電影資訊

★ 改編自影史密室經典《異次元殺陣》,21世紀全新版殺更大!

★ 內心深處最原始的恐懼,懸疑驚悚更勝《密弒遊戲》、《奪魂鋸》

★ 全方位創作才子星野源獻唱同名主題曲「Cube」

★ 為求生存不擇手段宛如《魷魚遊戲》,終極人性試煉就此展開!

 

劇情簡介

彼此毫無關聯的六位男女,某天突然在立方體房間中醒來,不知為何被監禁於此的他們試著逃離,卻不斷遭受熱感式雷射、線鋸推進器、火焰噴射等各式殺人陷阱的襲擊,不解開設計好的密碼,便絕對無法逃脫!在極度緊張和恐懼不安中,他們逐漸耗盡體力,瀕臨精神崩潰邊緣,平時潛藏的人性黑暗面也逐一浮現……