Genre:Documentary
Runtime:60
Episode:13
Language:Mandarin
Subtitle:Chinese
Country:Taiwan
Year:2013
類型:記錄片
片長:60
集數:13
語言:中文
字幕:中文
出品國家:台灣
年份:2013
Taiwan Fans / I'm 哈台族

This series features the foreigners from abroad who decided to have a long stay in Taiwan. From these foreigners' view, we will tribute the unique value of Taiwan you never knew before. 

 

 

這是一部以居留台灣各地城鎮的外籍人士為主角,透過他們的觀察角度,來尋找台灣的美。從自然到人文,由外在到精神層面,經由這樣異國友人的思考角度反射,重新定義台灣這塊土地的獨特價值,重現原本即存在的寶島風情!當十三位在他國土生土長的外籍人士選擇在台灣長期居留,他們各自的觀察與對話,會擦出什麼樣的文化火花?而這一場和寶島福爾摩沙島嶼文化的正面交鋒,會帶給他們什麼樣的衝擊?十三個來自世界各國的外籍居台男女,將和這部報導影集的所有觀眾一同分享在台灣長居的生活點滴。

 

PHOTOS